Назад к списку

Антимонопольное регулирование с фирмой ЮК-Гарант 

Антимонопольное регулирование споров зависит от сильных, квалифицированных юристов с большим опытом работы. Именно они могут эффективно проверить обоснованность заявленных претензий или возражений. Фирма ЮК-Гарант готова пойти с Вами в арбитражный суд, тщательно изучив все тонкости дела, меры антимонопольного регулирования и кодекса РФ. Это позволит удачно избежать возможного затягивания судебного процесса и выиграть. 


 Своевременное обращение к опытным юристам, которые помогут подобрать сферы антимонопольного регулирования, гарантирует успешный исход дела. Мы поможем защитить права и законные интересы по заключению договоров без проведения аукционов или оспорить решение антимонопольного органа. Фирма ЮК-Гарант имеет в своем арсенале солидный опыт решения вопросов, касающихся деятельности ФАС (контролирующего органа, занимающегося регулированием антимонопольной деятельности) и способна предоставить интересы по разным категориям дел (в арбитраже, например).

Спектр услуг фирмы ЮК-Гарант

Сотрудники фирмы ЮК-Гарант предоставляют устные консультационные услуги представителям бизнеса (коммерческого, производственного, научного, иного) в области антимонопольного права, делают письменные юридические заключения, готовы помочь выстроить Ваши взаимоотношения с государственными органами в случае предъявления необоснованных требований, отказов в предоставлении органами услуг, способствуя таким образом созданию благоприятных условий для развития Вашей организации.

  • С нашей помощью Вы получите возможность разобраться во всех тонкостях антимонопольного законодательства.
  • Также окажем качественное сопровождение на всех этапах рассмотрения споров в судах.
  • Обжалуем неправомерное взимание банковской комиссии.
  • Защитим права при Вашем участии в торгах, при размещении государственного заказа. 

 Обращайтесь за услугами в фирму ЮК-Гарант, и мы представим Ваши интересы в лучшем свете в отношениях с антимонопольными государственными органами. Мы подробно проконсультируем по всем волнующим вопросам, оспорим нужные сделки в арбитражном суде.Чтобы согласовать детали сотрудничества, обращайтесь по телефону: +7 (937) 225 29 69 или пишите письма на электронную почту: yk-garant@bk.ru. Наши дружелюбные менеджеры проконсультируют Вас и запишут на прием.