Назад к списку

Профессиональное представление ваших интересов в Арбитражных судах всех инстанций 

Юридическая компания «ГАРАНТ» специализируется на представлении ходатайств коммерсантов в ходе арбитражных споров, рассмотрение которых происходит в судебных инстанциях всех уровней Российской Федерации. 


Специализируемся на ведении дел в Саратовской области и Поволжье. По предварительной договоренности готовы защищать ваши коммерческие интересы во всех регионах и субъектах Федерации. 

К арбитражным разбирательствам Закон относит случаи, когда осуществление правосудия необходимо в площади экономической или коммерческой деятельности, а цель процесса — восстановление нарушенных прав и интересов. 

В спорах в арбитражном суде критически важна грамотная юридическая подготовка. Адвокаты нашей компании проводят предварительное рассмотрение фактов и на основании аналитических методов делают заключение о перспективности судебного разбирательства. Таким образом вы защищены от заведомо проигрышных судов, а мы честно и объективно оцениваем шанс на восстановление справедливость в рамках законодательства. 

Арбитражное рассмотрение споров также требует сбора и подготовки установленных законом процессуальных документов, сбора доказательной базы, а в случае необходимости — получения ее в судебном порядке. 

Выгоды сотрудничества с нашей компанией 

Обеспечиваем соблюдение ваших интересов на всех стадиях рассмотрения дела. Естественно, чем раньше юрист входит в курс сути арбитражного слушания, тем больше шансов у него повлиять на рассмотрение таким образом, чтобы ваши интересы были защищены. 

Специализируемся на таких частных случаях разрешения арбитражных споров: 

•  нарушения, выявленные в правовом рассмотрении заключении или исполнения договоров; 

•  получение средств по задолженности от работодателя или заказчика услуг; 

•  тяжбах о возмещении полученного ущерба и связанных понятий; 

•  оспаривание решений или бездействия органов муниципальной или государственной власти; 

•  защита деловой репутации, интеллектуальной собственности или патентных прав; 

•  тяжбы, цель которых – признание заключенных договоров недействительными. 

Запишитесь на бесплатную консультацию, позвонив по телефону +7 (937) 225—29—69, через наш сайт или отправив соответствующее письмо на электронную почту yk-garant@bk.ru