Назад к списку

Стоимость юридических услуг 

Юридическая компания «Гарант» уже много лет помогает людям с урегулированием споров, подбором и подтверждением документов, сопровождением проектов. 


Мы занимаемся земельными и страховыми вопросами, поможем с арбитражными спорами, торгами, а также с антимонопольным регулированием. Компания берется как за мелкие заказы, так и решает крупные и сложные задачи. 

С нами вы решите свои проблемы с минимальной затратой финансовых средств, сил и времени. В этом вам помогут профессионалы своего дела с огромным стажем работы. Мы проведем бесплатную консультацию по вашему делу, направим к специалисту и рассчитаем выгодную для обеих сторон цену. 

Стоимость юридических услуг юридическим лицам зависит от сложности вопроса и времени, потраченного на его решение. Чтобы значительно сэкономить финансы, советуем обращаться в компанию «Гарант», как только возникнет проблема, ведь на ранних этапах намного проще разобраться с ситуацией. 

В список услуг компании входит: 

•  предварительная консультация, во время которой вы сможете объяснить проблему. Очень важно на начальном этапе сообщить всю известную вам информацию по делу, чтобы юристу или адвокату было проще с вами работать. Консультация проводится в устном виде во время визита в компанию или по переписке. Этот этап не оплачивается; 

•  предоставление документов, их разбор, правильное оформление; 

•  помощь с Налоговой. Решение спорных вопросов, подбор оптимального варианта налогообложения, оформление льгот; 

•  оценка работы предприятия, чтобы подготовить всю необходимую документацию до проверки государственными органами; 

•  регистрация компаний и многое другое. 

Стоимость оказания юридических услуг юридическим лицам рассчитывается в индивидуальном порядке, однако, чтобы вы приблизительно знали, на какую сумму рассчитывать, мы подготовили подробную таблицу с ценами за наши услуги. Ознакомиться с ней можно ниже на этой странице

Хотите узнать точную стоимость юридических услуг? Запишитесь на бесплатную консультацию! Звоните по телефону, указанному на сайте.