Назад к списку

Юридические услуги в Саратове

Самостоятельно обращения в суд для защиты своих интересов в области права является трудоемким процессом. Надо не только разбираться в нюансах этой деятельности, знать все тонкости подачи исковых заявлений, но и учитывать, например, порядок досудебного урегулирования конфликтов мирным путем. 


Также нужно правильно выбрать судебную инстанцию и оптимальный способ защиты своих прав, учесть сроки исковой давности, выполнить все предписанные законом условия для принятия заявления и, наконец, представить доказательства правомочности обращения. Учитывая сложность отрасли права, регулирующей коммерческие отношения, становится понятным, что квалифицированная помощь при обращении в суд всегда является актуальной.

Компания «ЮК-Гарант» предлагает организациям и частным предпринимателям услуги юридического сопровождения по вопросам:

  • в энергетике (договор с невыгодными условиями, необоснованная плата за подключение, незаконное отключение от энергоснабжения);
  • в сфере антимонопольного законодательства (подготовка жалоб и апелляций в ФАС, обжалование актов органов АМЗ, снижение административных штрафов);
  • в процессе закупок (нарушение законодательных норм ФЗ 223);
  • при обязательных торгов (государственное, муниципальное, долговое имущество, установка рекламных конструкций);
  • во время арбитражных споров (возмещение убытков, неустойки, ущерба, защита интеллектуальных прав, взыскание задолженности). 

В спектр предоставляемых услуг входит составление жалоб, претензий и исков с обязательным соблюдением всех нормативных требований, а также представительство в суде. 

Наша профессиональная помощь экономит время и исключает лишние материальные траты. Мы не навязываем лишних услуг — вы платите только по факту защиты ваших интересов. Для получения бесплатной консультации достаточно заполнить на сайте заявку, сообщить о своей проблеме и отправить электронные копии документов. Наш специалист оперативно изучит полученную информацию и свяжется с вами, чтобы дать правовую оценку ситуации. Узнать более детальную информацию о наших услугах можно, связавшись с нами по контактному номеру +7 937 225 26 69 или по электронному адресу yk-garant@bk.ru.